La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g

5807VA

5807VA

7,50 €
TTC
9,50 €

(3,75 € 100 g)

Économisez 2,00 €

Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

Jarret de porc 91,5%, brisures de truffe d'été 3% (Tuber aestivum), eau, gélatine, sel, armagnac, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), conservateur : nitrite de sodium.
Viande de porc : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 784 kJ (188 kcal 784 kJ)
Matières grasses 11g
   dont acides gras saturés 3.6g
Glucides 0g
   dont sucres 0g
Protéines 19g
Sel 1.2g


Entreposez votre spécialité de jambonneau 3 heures au réfrigérateur avant de la déguster. Après l’avoir délicatement sortie de son emballage, faites de belles tranches généreuses que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Jarret de porc 91,5%, brisures de truffe d'été 3% (Tuber aestivum), eau, gélatine, sel, armagnac, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), conservateur : nitrite de sodium.
Viande de porc : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 784 kJ (188 kcal 784 kJ)
Matières grasses 11g
   dont acides gras saturés 3.6g
Glucides 0g
   dont sucres 0g
Protéines 19g
Sel 1.2g


Entreposez votre spécialité de jambonneau 3 heures au réfrigérateur avant de la déguster. Après l’avoir délicatement sortie de son emballage, faites de belles tranches généreuses que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)