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Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
L230265VAL
L230265VAL
(6,61 € 100 g)
Lot de 3 Petits Cakes :
- 1 Petit Cake moelleux au Chorizo et aux Olives Noires, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de pin, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes, le bocal de 60
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Fiche technique
Notre sélection pour vous
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Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Lot de 3 Petits Cakes :
- 1 Petit Cake moelleux au Chorizo et aux Olives Noires, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de pin, le bocal de 60 g
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La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
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La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.