Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.
Lot de 2 bocaux de 85 g
L230265VAL
L230265VAL
(6,61 € 100 g)
Lot de 3 Petits Cakes :
- 1 Petit Cake moelleux au Chorizo et aux Olives Noires, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de pin, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes, le bocal de 60
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Fiche technique
Notre sélection pour vous
Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.
Lot de 2 bocaux de 85 g
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
Lot de 3 Petits Cakes :
- 1 Petit Cake moelleux au Chorizo et aux Olives Noires, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de pin, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes, le bocal de 60
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Fiche technique
Notre sélection pour vous
Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.
Lot de 2 bocaux de 85 g
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.