Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g

3213VA

3213VA

14,90 €
TTC

(7,45 € 100 g)

Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

Farce de volaille 55% (crème (lait), filet de poule, oeuf, jambon de poulet, gélatine, sel, brisures de truffe de la St-Jean 1% (Tuber Aestivum), poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum) 5%, arôme de truffe blanche)), jambon de poulet 25% (filet de poulet, eau, sirop de glucose, sel, farine de pois, arômes, gélifiant : carraghénanes, stabilisant : triphosphates, protéines de pois, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 20% (eau, gélatine de volaille, sel, sucre).
Viande de volaille origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 646 kJ (155 kcal)
Matières grasses 8.9g
   dont acides gras saturés 5.3g
Glucides 2.1g
   dont sucres 1.8g
Protéines 14g
Sel 1.5g


Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.

Température ambiante

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Farce de volaille 55% (crème (lait), filet de poule, oeuf, jambon de poulet, gélatine, sel, brisures de truffe de la St-Jean 1% (Tuber Aestivum), poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum) 5%, arôme de truffe blanche)), jambon de poulet 25% (filet de poulet, eau, sirop de glucose, sel, farine de pois, arômes, gélifiant : carraghénanes, stabilisant : triphosphates, protéines de pois, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 20% (eau, gélatine de volaille, sel, sucre).
Viande de volaille origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 646 kJ (155 kcal)
Matières grasses 8.9g
   dont acides gras saturés 5.3g
Glucides 2.1g
   dont sucres 1.8g
Protéines 14g
Sel 1.5g


Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.

Température ambiante

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)