Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
3213VA
3213VA
(7,45 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 646 kJ (155 kcal) |
Matières grasses | 8.9g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.5g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.
Lot de 2 bocaux de 85 g
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 646 kJ (155 kcal) |
Matières grasses | 8.9g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.5g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.
Lot de 2 bocaux de 85 g
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.