

Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
- -2,00 €
- Économisez -2,00 €
3213VA
3213VA
(7,45 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 646 kJ (155 kcal) |
Matières grasses | 8.9g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.5g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Le lot est composé de :
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin boite de 130 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord boite de 130 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 646 kJ (155 kcal) |
Matières grasses | 8.9g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.5g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Le lot est composé de :
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin boite de 130 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord boite de 130 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».