

La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
L220032VAL
L220032VAL
(6,63 € 100g)
Fiche technique
Ingrédients
Magret de canard, sel , poivre , epices, antioxydant: E301, conservateur: E250 ,ferments.
Origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1349 kJ (1349 kJ) (325 kcal) (325 kcal) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
A conserver entre 0 et 4°C
Notre sélection pour vous
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 180 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord bocal de 180 g
Retrouver les informations et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot est composé de :
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin boite de 130 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord boite de 130 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingrédients
Magret de canard, sel , poivre , epices, antioxydant: E301, conservateur: E250 ,ferments.
Origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1349 kJ (1349 kJ) (325 kcal) (325 kcal) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
A conserver entre 0 et 4°C
Notre sélection pour vous
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 180 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord bocal de 180 g
Retrouver les informations et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot est composé de :
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin boite de 130 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord boite de 130 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI