Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Lot de 2 Cassolettes de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire 3% et Truffe Noire 1% 90 g
L110032VA
L110032VA
(7,43 € 100 g)
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 bocaux de 90 g
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 380 kJ (91 kcal) |
Matières grasses | 3.6g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.7g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
- -4,10 €
- Économisez -4,10 €
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 bocaux de 90 g
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 380 kJ (91 kcal) |
Matières grasses | 3.6g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.7g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
- -4,10 €
- Économisez -4,10 €
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».