Le Lot de 2 Petits Soufflés de Homard au Chablis et son Trait de Citron Vert - Les 2 Bocaux de 85 g

Le Lot de 2 "Les Petits Soufflés de Homard au Chablis et son Trait de Citron Vert " Les 2 Bocaux de 85 g

L190081VA

L190081VA

12,00 €
TTC

(6,63 € 100 g)

Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.

Lot de 2 bocaux de 85 g

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Mini soufflés de homard

C’est une préparation qui est sur toutes les cartes des restaurants gastronomiques dans des déclinaisons des plus variées et ceci depuis des décennies. Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bocaux de 85 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 993 kJ (240 kcal)
Matières grasses 21.3g
   dont acides gras saturés 13.8g
Glucides 1.4g
   dont sucres 0.8g
Protéines 10.6g
Sel 1.4g


Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures ».

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Mini soufflés de homard

C’est une préparation qui est sur toutes les cartes des restaurants gastronomiques dans des déclinaisons des plus variées et ceci depuis des décennies. Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.

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Les 2 bocaux de 85 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 993 kJ (240 kcal)
Matières grasses 21.3g
   dont acides gras saturés 13.8g
Glucides 1.4g
   dont sucres 0.8g
Protéines 10.6g
Sel 1.4g


Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures ».

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