

Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
- -4,10 €
- Économisez -4,10 €
L190081VA
L190081VA
(6,63 € 100 g)
C’est une préparation qui est sur toutes les cartes des restaurants gastronomiques dans des déclinaisons des plus variées et ceci depuis des décennies. Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 993 kJ (240 kcal) |
Matières grasses | 21.3g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 10.6g |
Sel | 1.4g |
Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures ».
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Le Magret de Canard Fumé Entier Origine France, 260 g
Magret de canard fumé pour agrémenter vos salades, ou pour un apéritif minute
Lot de 2 : Terrine de sanglier au Malbec et Terrine de pintade aux pruneaux bocal de 90 g
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
C’est une préparation qui est sur toutes les cartes des restaurants gastronomiques dans des déclinaisons des plus variées et ceci depuis des décennies. Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 993 kJ (240 kcal) |
Matières grasses | 21.3g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 10.6g |
Sel | 1.4g |
Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures ».
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Le Magret de Canard Fumé Entier Origine France, 260 g
Magret de canard fumé pour agrémenter vos salades, ou pour un apéritif minute
Lot de 2 : Terrine de sanglier au Malbec et Terrine de pintade aux pruneaux bocal de 90 g
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.