

Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
- -2,35 €
- Économisez -2,35 €
5902VA
5902VA
(7,78 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1349 kJ (325 kcal) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Magret de canard, sel , poivre , epices, antioxydant: E301, conservateur: E250 ,ferments.Informations nutritionnelles
Energie | 1349 kJ (1349 kJ) (325 kcal) (325 kcal) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
Ce magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Expédition des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1349 kJ (325 kcal) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Magret de canard, sel , poivre , epices, antioxydant: E301, conservateur: E250 ,ferments.Informations nutritionnelles
Energie | 1349 kJ (1349 kJ) (325 kcal) (325 kcal) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
Ce magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Expédition des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
Les produits associés
Le Magret de Canard Fumé Entier Origine France, 260 g
Magret de canard fumé pour agrémenter vos salades, ou pour un apéritif minute