Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne

Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne

L100135VAL

L100135VAL

13,50 €
TTC
15,00 €

(3,75 € 100 g)

Économisez 1,50 €
Conditionnement

La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.

Fiche technique

Conditionnement
la boîte de 200 g et les 2 boîtes de 200 g

Ingredients

Jarret de porc (origine France) 86%, moutarde à l'ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 534 kJ (127 kcal)
Matières grasses 5.5g
   dont acides gras saturés 1.7g
Glucides 0.4g
   dont sucres 0.3g
Protéines 19.1g
Sel 1.7g

Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.

Fiche technique

Conditionnement
la boîte de 200 g et les 2 boîtes de 200 g

Ingredients

Jarret de porc (origine France) 86%, moutarde à l'ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 534 kJ (127 kcal)
Matières grasses 5.5g
   dont acides gras saturés 1.7g
Glucides 0.4g
   dont sucres 0.3g
Protéines 19.1g
Sel 1.7g

Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les produits associés

shopping_cart Panier (0)