Le Soufflé au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras)

Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g

03047VA

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8,60 €
TTC
13,00 €

(4,75 € 100 g)

Économisez 4,40 €

Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.

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La recette de ce soufflé au foie gras de canard va vous surprendre par son délicieux parfum de foie gras et sa texture infiniment savoureuse.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bocaux de 85 g

Ingrédients

foie gras de canard 27%, crème (lait), blanc d'oeuf, beurre (lait), oeuf entier, vin de Monbazillac, sel, gélatine, poudre à lever (diphosphate disodique (E450i), carbonate acide de sodium (E500ii), amidon de maïs), sucre, poivre.Traces éventuelles de gluten et fruits à coque.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1412 kJ (342 kcal)
Matières grasses 34.3g
   dont acides gras saturés 18.9g
Glucides 1.9g
   dont sucres 1.2g
Protéines 6.5g
Sel 1.4g


Après avoir ôté le couvercle, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C ( th.6-7) pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien développé. Servez le rapidement. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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La recette de ce soufflé au foie gras de canard va vous surprendre par son délicieux parfum de foie gras et sa texture infiniment savoureuse.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bocaux de 85 g

Ingrédients

foie gras de canard 27%, crème (lait), blanc d'oeuf, beurre (lait), oeuf entier, vin de Monbazillac, sel, gélatine, poudre à lever (diphosphate disodique (E450i), carbonate acide de sodium (E500ii), amidon de maïs), sucre, poivre.Traces éventuelles de gluten et fruits à coque.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1412 kJ (342 kcal)
Matières grasses 34.3g
   dont acides gras saturés 18.9g
Glucides 1.9g
   dont sucres 1.2g
Protéines 6.5g
Sel 1.4g


Après avoir ôté le couvercle, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C ( th.6-7) pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien développé. Servez le rapidement. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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