

Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.
Lot de 2 bocaux de 85 g
5801VA
5801VA
(3,72 € 100 g)
C'est une spécialité du Périgord, ce plat à base de viande de porc est élaboré à partir d'une méthode de conservation ancienne par salaison. Il s'agit d'un rôti de porc, piqué d'ail et confit dans la graisse de canard ou d'oie. Il se prépare en roulant de la viande de porc découpée dans le filet. Cette spécialité périgourdine s'orthographie de différentes façons : anchaud ou enchaud.
L'anchaud est un plat qui se sert froid, enveloppé dans une fine couche de gelée. Nous vous conseillons de le couper en fines tranches pour apprécier davantage le goût de l'anchaud. Même s'il est majoritairement servi froid, il peut également se servir chaud. Pour cela, vous devez le réchauffer à la poêle. Pour l'accompagner, nous vous recommandons une salade ou encore des pommes de terre.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 162 kcal (680 kJ) |
Matières grasses | 5.4g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.2g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 27.7g |
Sel | 1.2g |
Mettez votre Anchaud au réfrigérateur 12 heures avant de le déguster. Sortez le 10 mn avant de le couper; vous obtiendrez ainsi de belles tranches régulières. Se déguste froid, avec une salade relevée. Si vous l'aimez chaud, il doit être réchauffé doucement. Il se marie parfaitement avec une purée ou des pommes vapeurs. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.
Lot de 2 bocaux de 85 g
Le lot de 3 magrets de canard séché fumé 90 g
Magrets de canard séchés fumés prétranchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
C'est une spécialité du Périgord, ce plat à base de viande de porc est élaboré à partir d'une méthode de conservation ancienne par salaison. Il s'agit d'un rôti de porc, piqué d'ail et confit dans la graisse de canard ou d'oie. Il se prépare en roulant de la viande de porc découpée dans le filet. Cette spécialité périgourdine s'orthographie de différentes façons : anchaud ou enchaud.
L'anchaud est un plat qui se sert froid, enveloppé dans une fine couche de gelée. Nous vous conseillons de le couper en fines tranches pour apprécier davantage le goût de l'anchaud. Même s'il est majoritairement servi froid, il peut également se servir chaud. Pour cela, vous devez le réchauffer à la poêle. Pour l'accompagner, nous vous recommandons une salade ou encore des pommes de terre.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 162 kcal (680 kJ) |
Matières grasses | 5.4g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.2g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 27.7g |
Sel | 1.2g |
Mettez votre Anchaud au réfrigérateur 12 heures avant de le déguster. Sortez le 10 mn avant de le couper; vous obtiendrez ainsi de belles tranches régulières. Se déguste froid, avec une salade relevée. Si vous l'aimez chaud, il doit être réchauffé doucement. Il se marie parfaitement avec une purée ou des pommes vapeurs. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.
Lot de 2 bocaux de 85 g
Le lot de 3 magrets de canard séché fumé 90 g
Magrets de canard séchés fumés prétranchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…