

Délicieuse Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay boite 150 g
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
C240330VA
C240330VA
(6,61 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Délicieuse Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay boite 150 g
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Notre sélection pour vous
Délicieuse Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay boite 150 g
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.