


L240056VAL
L240056VAL
(6,86 € 100 g)
Le Lot comprend
- 1 "Rustignac" : Pâté à l'ancienne (noyau de foie gras de canard entier 30%) et ses lamelles de truffe noire du Périgord 2% boite de 160 g
- 1 "Fameux Papitou" : Pâté au foie de canard (noyau de 30% de bloc de foie gras) boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
" Je Vois Rouge, Mais Bon ! " Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Piquillos
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool.
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
Le Lot comprend
- 1 "Rustignac" : Pâté à l'ancienne (noyau de foie gras de canard entier 30%) et ses lamelles de truffe noire du Périgord 2% boite de 160 g
- 1 "Fameux Papitou" : Pâté au foie de canard (noyau de 30% de bloc de foie gras) boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
" Je Vois Rouge, Mais Bon ! " Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Piquillos
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool.
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !