Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.
38008VA
38008VA
(12,82 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard 52% (sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium), figues sèches 48%. Foie gras origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1354 kJ (417 kcal) |
Matières grasses | 32g |
dont acides gras saturés | 14g |
Glucides | 26g |
dont sucres | 23g |
Protéines | 5.2g |
Sel | 0.16g |
Sortez les figues de leur emballage.
Pour l’apéritif coupez-les en quartiers. Servir sur des petits toasts de baguette ou simplement sur une pique en bois.
Pour une entrée raffinée : coupez-les en deux, déposez vos figues sur un lit de salade croquante, ajoutez à la présentation quelques cerneaux de noix ainsi qu’une coupelle de vinaigrette légère à l’huile de noix.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures
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Les Petites Saucisses Confites au Magret de Canard
Délicieusement savoureuses à picorer lors de vos apéritifs, optez pour nos petites saucisses au magret de canard.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servi sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
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dont acides gras saturés | 14g |
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Protéines | 5.2g |
Sel | 0.16g |
Sortez les figues de leur emballage.
Pour l’apéritif coupez-les en quartiers. Servir sur des petits toasts de baguette ou simplement sur une pique en bois.
Pour une entrée raffinée : coupez-les en deux, déposez vos figues sur un lit de salade croquante, ajoutez à la présentation quelques cerneaux de noix ainsi qu’une coupelle de vinaigrette légère à l’huile de noix.
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