Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
40017VA
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(5,95 € 100 g)
Découvrez les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard : une recette création de la Maison Valette. Ces petites saucisses ont été spécialement créées pour agrémenter vos apéritifs et amener des saveurs encore inconnues à votre table.
Les chefs de la Maison Valette travaillent chaque jour pour vous faire découvrir des saveurs qui soient à la fois inspirées de la gastronomie du Sud-Ouest, tout en étant totalement inédites.
C’est dans cette démarche que nous avons créé l’alliance entre saucisse de Toulouse et foie gras de canard. Ces deux produits sont de véritables symboles de la cuisine du Sud-Ouest et ils s’allient à merveille dans nos petites saucisses apéro.
Les petites saucisses au foie gras seront de parfaites alliées pour vos apéros conviviaux. Elles s’allieront à merveille avec d’autres amuse-bouches de notre gamme ou encore avec des pâtés et terrines en toast.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1160 kJ (279 kcal) |
Matières grasses | 21.6g |
dont acides gras saturés | 7.4g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 20.7g |
Sel | 1.7g |
Faites dorer délicatement vos saucisses dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez-les tièdes mais non brûlantes et pour bien ressentir toutes les saveurs du foie gras, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras)
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
Ces petites saucisses sont parfaites pour vos apéritifs, alors laissez vous tenter !
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Délicieuse Terrine de Sanglier aux Framboises et au Malbec boite 150 g
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
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