

Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
40017VA
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(5,95 € 100 g)
Découvrez les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard : une recette création de la Maison Valette. Ces petites saucisses ont été spécialement créées pour agrémenter vos apéritifs et amener des saveurs encore inconnues à votre table.
Les chefs de la Maison Valette travaillent chaque jour pour vous faire découvrir des saveurs qui soient à la fois inspirées de la gastronomie du Sud-Ouest, tout en étant totalement inédites.
C’est dans cette démarche que nous avons créé l’alliance entre saucisse de Toulouse et foie gras de canard. Ces deux produits sont de véritables symboles de la cuisine du Sud-Ouest et ils s’allient à merveille dans nos petites saucisses apéro.
Les petites saucisses au foie gras seront de parfaites alliées pour vos apéros conviviaux. Elles s’allieront à merveille avec d’autres amuse-bouches de notre gamme ou encore avec des pâtés et terrines en toast.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1160 kJ (279 kcal) |
Matières grasses | 21.6g |
dont acides gras saturés | 7.4g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 20.7g |
Sel | 1.7g |
Faites dorer délicatement vos saucisses dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez-les tièdes mais non brûlantes et pour bien ressentir toutes les saveurs du foie gras, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras)
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
Ces petites saucisses sont parfaites pour vos apéritifs, alors laissez vous tenter !
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C’est dans cette démarche que nous avons créé l’alliance entre saucisse de Toulouse et foie gras de canard. Ces deux produits sont de véritables symboles de la cuisine du Sud-Ouest et ils s’allient à merveille dans nos petites saucisses apéro.
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Energie | 1160 kJ (279 kcal) |
Matières grasses | 21.6g |
dont acides gras saturés | 7.4g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 20.7g |
Sel | 1.7g |
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