![](https://s3.valette.fr/8309-medium_default/les-petites-saucisses-de-toulouse-au-foie-gras-de-canard-20-boite-de-200-g.jpg)
![Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g](https://s2.valette.fr/7688-home_default/le-lot-de-3-la-creme-brulee-aux-brisures-et-jus-de-truffes-noires-du-perigord-8-3-x-40-g.jpg)
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %
40017VA
40017VA
(5,95 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1160 kJ (279 kcal) |
Matières grasses | 21.6g |
dont acides gras saturés | 7.4g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 20.7g |
Sel | 1.7g |
Faites dorer délicatement vos saucisses dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez-les tièdes mais non brûlantes et pour bien ressentir toutes les saveurs du foie gras, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
" Je Vois Rouge, Mais Bon ! " Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Piquillos
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool.
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1160 kJ (279 kcal) |
Matières grasses | 21.6g |
dont acides gras saturés | 7.4g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 20.7g |
Sel | 1.7g |
Faites dorer délicatement vos saucisses dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez-les tièdes mais non brûlantes et pour bien ressentir toutes les saveurs du foie gras, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g
Le lot de 3 "La Crème Brûlée aux Brisures et Jus de Truffes Noires du Périgord 8 %", 3 x 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
" Je Vois Rouge, Mais Bon ! " Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Piquillos
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool.
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !