"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras) - boîte 400 g
Authentique terrine avec un cœur de Bloc de foie gras de canard.
- -5,00 €
- Économisez -5,00 €
35320VA
35320VA
(5,30 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 778 kJ (186 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 5.6g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.2g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras) - boîte 400 g
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Délicieuse Terrine de Sanglier aux Framboises et au Malbec boite 150 g
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 778 kJ (186 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 5.6g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.2g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras) - boîte 400 g
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Délicieuse Terrine de Sanglier aux Framboises et au Malbec boite 150 g
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.