

"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean.
35318VA
35318VA
(5,30 € 100 g)
Ingrédients
Farce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, oeuf, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre).
Viandes de lapin et porc : origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 813 kJ (195 kcal) |
Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 5.1g |
dont sucres | 3.9g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.2g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
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Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 5.1g |
dont sucres | 3.9g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.2g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
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