

Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
35317VA
35317VA
(5,30 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 753 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Lot de 2 La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles bocal 180 g
LOT DE 2 BOCAUX 180 G
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 753 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Lot de 2 La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles bocal 180 g
LOT DE 2 BOCAUX 180 G
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.