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Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
35317VA
35317VA
(5,30 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 753 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
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dont sucres | 1.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
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Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
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