Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
360114VA
360114VA
(7,92 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1191 kJ (285 kcal) |
Matières grasses | 16.7g |
dont acides gras saturés | 8.3g |
Glucides | 23.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 10.1g |
Sel | 2.3g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Délicieuse Terrine de Lapin aux Graines de Lin et au Sauvignon boite 150 g
Une création culinaire alliant la tendre viande de lapin, les bienfaits des graines de lin et les arômes subtils du cépage Sauvignon. Cette terrine offre une expérience gustative harmonieuse et raffinée, associant la charcuterie traditionnelle à l'élégance des notes de vin
TartiVores Tomates Olives et Mozzarella bocal 100 g
La star de l’été ; un produit frais, prêt à tartiner réunissant tous les marqueurs de votre tomate mozzarella relevé d’un trait de vinaigre balsamique et d’éclats d’olives noires. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1191 kJ (285 kcal) |
Matières grasses | 16.7g |
dont acides gras saturés | 8.3g |
Glucides | 23.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 10.1g |
Sel | 2.3g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Délicieuse Terrine de Lapin aux Graines de Lin et au Sauvignon boite 150 g
Une création culinaire alliant la tendre viande de lapin, les bienfaits des graines de lin et les arômes subtils du cépage Sauvignon. Cette terrine offre une expérience gustative harmonieuse et raffinée, associant la charcuterie traditionnelle à l'élégance des notes de vin
TartiVores Tomates Olives et Mozzarella bocal 100 g
La star de l’été ; un produit frais, prêt à tartiner réunissant tous les marqueurs de votre tomate mozzarella relevé d’un trait de vinaigre balsamique et d’éclats d’olives noires. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.