Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g

360113VA

360113VA

4,75 €
TTC

(7,92 € 100 g)

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
2 0,25 € Jusqu'à 0,50 €
3 0,40 € Jusqu'à 1,20 €
5 0,70 € Jusqu'à 3,50 €

Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

Oeuf entier (oeuf), farine de blé (gluten), chorizo cuit 14.2% (viande de porc 96.1%, piment doux, ail, sel, poivre, coriandre, oignon, sucre, piment de Cayenne), beurre (lait), crème (lait), eau, amidon de maïs modifié, olives noires 2,5% (eau, sel, stabilisateur de couleur : gluconate ferreux), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1124 kJ (269 kcal)
Matières grasses 16.4g
   dont acides gras saturés 8.9g
Glucides 20.7g
   dont sucres 1g
Protéines 9.7g
Sel 1.5g


Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.

Température ambiante

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Oeuf entier (oeuf), farine de blé (gluten), chorizo cuit 14.2% (viande de porc 96.1%, piment doux, ail, sel, poivre, coriandre, oignon, sucre, piment de Cayenne), beurre (lait), crème (lait), eau, amidon de maïs modifié, olives noires 2,5% (eau, sel, stabilisateur de couleur : gluconate ferreux), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1124 kJ (269 kcal)
Matières grasses 16.4g
   dont acides gras saturés 8.9g
Glucides 20.7g
   dont sucres 1g
Protéines 9.7g
Sel 1.5g


Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.

Température ambiante

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)