Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
35981VA
35981VA
(5,00 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 574 kJ (138 kcal) |
Matières grasses | 7.2g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.2g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 7.1g |
Sel | 1.1g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 574 kJ (138 kcal) |
Matières grasses | 7.2g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.2g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 7.1g |
Sel | 1.1g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.