Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras)
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
- -3,00 €
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35981VA
35981VA
(5,00 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 574 kJ (138 kcal) |
Matières grasses | 7.2g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.2g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 7.1g |
Sel | 1.1g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
Une alliance réussie entre des produits de la terre et de la mer.
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
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