Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
35982VA
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(5,00 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 657 kJ (158 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 8.1g |
dont sucres | 4.5g |
Protéines | 4.7g |
Sel | 1.5g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
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Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
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Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
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Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Commandez votre rillettes de la Maison Valette dès maintenant !
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
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