Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
61763VA
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(3,80 € 100 g)
Découvrez une terrine aux saveurs uniques : la viande de chevreuil fait preuve d’un parfait équilibre entre puissance et finesse, elle est donc parfaitement adaptée aux terrines.
C’est pourquoi la Maison Valette a créé pour vous cette recette authentique mêlant savamment orange, merlot rouge et viande de chevreuil pour des saveurs uniques dont nos chefs ont le secret.
Cette recette, comme une bonne partie de nos créations, est inspirée de la gastronomie traditionnelle du sud-ouest.
Le merlot est un cépage mythique des vins de bordeaux, il était donc évident que nous devions le mettre à l’honneur dans cette recette, sa douceur et sa rondeur apportent à notre terrine une touche délicate.
L’orange, vient quant à elle amener l’acidité et le sucre nécessaire pour offrir à notre terrine de chevreuil un équilibre parfait.
La viande de chevreuil que nous utilisons est sélectionnée avec soin pour correspondre à toutes les exigences de la Maison Valette.
Notre terrine de chevreuil à l’orange et au merlot est un produit exceptionnel, que vous prendrez plaisir à déguster lors de vos apéritifs conviviaux. Accompagner d’un pain de campagne artisanal, elle dévoilera toutes ses subtilités.
Alors n’hésitez plus et découvrez ou faites découvrir cette terrine de chevreuil.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 898 kJ (216 kcal) |
Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
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Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras)
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Ces petites saucisses sont parfaites pour vos apéritifs, alors laissez vous tenter !
Délicieuse Terrine de Lapin aux Graines de Lin et au Sauvignon boite 150 g
Une création culinaire alliant la tendre viande de lapin, les bienfaits des graines de lin et les arômes subtils du cépage Sauvignon. Cette terrine offre une expérience gustative harmonieuse et raffinée, associant la charcuterie traditionnelle à l'élégance des notes de vin
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L’orange, vient quant à elle amener l’acidité et le sucre nécessaire pour offrir à notre terrine de chevreuil un équilibre parfait.
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