Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g

61763VA

61763VA

5,70 €
TTC

(3,80 € 100 g)

Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter ! 

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

La terrine de chevreuil : Laissez-vous tenter par cette recette création Maison Valette 

Découvrez une terrine aux saveurs uniques : la viande de chevreuil fait preuve d’un parfait équilibre entre puissance et finesse, elle est donc parfaitement adaptée aux terrines. 

C’est pourquoi la Maison Valette a créé pour vous cette recette authentique mêlant savamment orange, merlot rouge et viande de chevreuil pour des saveurs uniques dont nos chefs ont le secret. 

Respect des traditions pour une terrine d’exception 

Cette recette, comme une bonne partie de nos créations, est inspirée de la gastronomie traditionnelle du sud-ouest

Le merlot est un cépage mythique des vins de bordeaux, il était donc évident que nous devions le mettre à l’honneur dans cette recette, sa douceur et sa rondeur apportent à notre terrine une touche délicate. 

L’orange, vient quant à elle amener l’acidité et le sucre nécessaire pour offrir à notre terrine de chevreuil un équilibre parfait.

La viande de chevreuil que nous utilisons est sélectionnée avec soin pour correspondre à toutes les exigences de la Maison Valette. 

Un mets d’excellence à votre table 

Notre terrine de chevreuil à l’orange et au merlot est un produit exceptionnel, que vous prendrez plaisir à déguster lors de vos apéritifs conviviaux. Accompagner d’un pain de campagne artisanal, elle dévoilera toutes ses subtilités. 

Alors n’hésitez plus et découvrez ou faites découvrir cette terrine de chevreuil. 

Ingrédients

Viande de chevreuil 29,4%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin rouge cépage Merlot 7,1% (sulfites), oeuf, gélatine, zeste d'orange 1,9%, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre. Viandes origine France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 898 kJ (216 kcal)
Matières grasses 16g
   dont acides gras saturés 5.3g
Glucides 1.4g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 1g


Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.

Température ambiante.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

La terrine de chevreuil : Laissez-vous tenter par cette recette création Maison Valette 

Découvrez une terrine aux saveurs uniques : la viande de chevreuil fait preuve d’un parfait équilibre entre puissance et finesse, elle est donc parfaitement adaptée aux terrines. 

C’est pourquoi la Maison Valette a créé pour vous cette recette authentique mêlant savamment orange, merlot rouge et viande de chevreuil pour des saveurs uniques dont nos chefs ont le secret. 

Respect des traditions pour une terrine d’exception 

Cette recette, comme une bonne partie de nos créations, est inspirée de la gastronomie traditionnelle du sud-ouest

Le merlot est un cépage mythique des vins de bordeaux, il était donc évident que nous devions le mettre à l’honneur dans cette recette, sa douceur et sa rondeur apportent à notre terrine une touche délicate. 

L’orange, vient quant à elle amener l’acidité et le sucre nécessaire pour offrir à notre terrine de chevreuil un équilibre parfait.

La viande de chevreuil que nous utilisons est sélectionnée avec soin pour correspondre à toutes les exigences de la Maison Valette. 

Un mets d’excellence à votre table 

Notre terrine de chevreuil à l’orange et au merlot est un produit exceptionnel, que vous prendrez plaisir à déguster lors de vos apéritifs conviviaux. Accompagner d’un pain de campagne artisanal, elle dévoilera toutes ses subtilités. 

Alors n’hésitez plus et découvrez ou faites découvrir cette terrine de chevreuil. 

Ingrédients

Viande de chevreuil 29,4%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin rouge cépage Merlot 7,1% (sulfites), oeuf, gélatine, zeste d'orange 1,9%, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre. Viandes origine France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 898 kJ (216 kcal)
Matières grasses 16g
   dont acides gras saturés 5.3g
Glucides 1.4g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 1g


Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.

Température ambiante.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)