La terrine de chevreuil : Laissez-vous tenter par cette recette création Maison Valette
Découvrez une terrine aux saveurs uniques : la viande de chevreuil fait preuve d’un parfait équilibre entre puissance et finesse, elle est donc parfaitement adaptée aux terrines.
C’est pourquoi la Maison Valette a créé pour vous cette recette authentique mêlant savamment orange, merlot rouge et viande de chevreuil pour des saveurs uniques dont nos chefs ont le secret.
Respect des traditions pour une terrine d’exception
Cette recette, comme une bonne partie de nos créations, est inspirée de la gastronomie traditionnelle du sud-ouest.
Le merlot est un cépage mythique des vins de bordeaux, il était donc évident que nous devions le mettre à l’honneur dans cette recette, sa douceur et sa rondeur apportent à notre terrine une touche délicate.
L’orange, vient quant à elle amener l’acidité et le sucre nécessaire pour offrir à notre terrine de chevreuil un équilibre parfait.
La viande de chevreuil que nous utilisons est sélectionnée avec soin pour correspondre à toutes les exigences de la Maison Valette.
Un mets d’excellence à votre table
Notre terrine de chevreuil à l’orange et au merlot est un produit exceptionnel, que vous prendrez plaisir à déguster lors de vos apéritifs conviviaux. Accompagner d’un pain de campagne artisanal, elle dévoilera toutes ses subtilités.
Alors n’hésitez plus et découvrez ou faites découvrir cette terrine de chevreuil.