

Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
- -4,10 €
- Économisez -4,10 €
61762VA
61762VA
(3,80 € 100 g)
Ingrédients
Viande de sanglier 28,5%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin rouge cépage Malbec 6,9% (sulfites), oeuf, framboise 4,6%, gélatine, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre. Viandes origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 879 kJ (212 kcal) |
Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 13g |
Sel | 0.94g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
L'Assortiment de 3 Rillettes emblématiques en bocaux
Le Lot est composé de :
-1 "La 105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord (3%) bocal de 100 g
-1 En-cas de Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de de foie gras) bocal de 90 g
-1 Rillettes pur canard bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingrédients
Viande de sanglier 28,5%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin rouge cépage Malbec 6,9% (sulfites), oeuf, framboise 4,6%, gélatine, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre. Viandes origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 879 kJ (212 kcal) |
Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 13g |
Sel | 0.94g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
L'Assortiment de 3 Rillettes emblématiques en bocaux
Le Lot est composé de :
-1 "La 105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord (3%) bocal de 100 g
-1 En-cas de Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de de foie gras) bocal de 90 g
-1 Rillettes pur canard bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI