

Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
- -2,50 €
- Économisez -2,50 €
61762VA
61762VA
(3,80 € 100 g)
Ingrédients
Viande de sanglier 28,5%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin rouge cépage Malbec 6,9% (sulfites), oeuf, framboise 4,6%, gélatine, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre. Viandes origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 879 kJ (212 kcal) |
Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 13g |
Sel | 0.94g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Ingrédients
Viande de sanglier 28,5%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin rouge cépage Malbec 6,9% (sulfites), oeuf, framboise 4,6%, gélatine, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre. Viandes origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 879 kJ (212 kcal) |
Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 13g |
Sel | 0.94g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.