

Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
61761VA
61761VA
(3,80 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 910 kJ (219 kcal 910 kJ) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.97g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 910 kJ (219 kcal 910 kJ) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.97g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.