Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
61761VA
61761VA
(3,80 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 910 kJ (219 kcal 910 kJ) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.97g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
TartiVores Tomates Olives et Mozzarella bocal 100 g
La star de l’été ; un produit frais, prêt à tartiner réunissant tous les marqueurs de votre tomate mozzarella relevé d’un trait de vinaigre balsamique et d’éclats d’olives noires. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 910 kJ (219 kcal 910 kJ) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.97g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
TartiVores Tomates Olives et Mozzarella bocal 100 g
La star de l’été ; un produit frais, prêt à tartiner réunissant tous les marqueurs de votre tomate mozzarella relevé d’un trait de vinaigre balsamique et d’éclats d’olives noires. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.