

Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
61760VA
61760VA
(3,80 € 100 g)
Ingrédients
Viande de lapin 29,3%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc cépage Sauvignon 7,1% (sulfites), oeuf, gélatine, graines de lin 1,9%, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre, thym. Viandes origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1015 kJ (245 kcal) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 6.5g |
Glucides | 1.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Délicieuse Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay boite 150 g
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
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dont acides gras saturés | 6.5g |
Glucides | 1.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
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