Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
993823
993823
(1,70 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 506 kJ (2113 kcal) |
Matières grasses | 29g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 53g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1g |
Notre sélection pour vous
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.
Lot de 2 Terrines Cépages + 2 Cœurs du Terroir
Le Lot comprend :
- 1 Terrine de chevreuil à l'orange et Merlot, la boîte de 150 g
- 1 Terrine de Pintade aux cèpes et Chardonnay, la boîte de 150 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux, la boîte de 100 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons, la boîte de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 506 kJ (2113 kcal) |
Matières grasses | 29g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 53g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1g |
Notre sélection pour vous
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.
Lot de 2 Terrines Cépages + 2 Cœurs du Terroir
Le Lot comprend :
- 1 Terrine de chevreuil à l'orange et Merlot, la boîte de 150 g
- 1 Terrine de Pintade aux cèpes et Chardonnay, la boîte de 150 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux, la boîte de 100 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons, la boîte de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI