Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
L230089VAL
L230089VAL
(3,42 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 447 kJ (108 kcal) |
Matières grasses | 7g |
dont acides gras saturés | 2.7g |
Glucides | 5.8g |
dont sucres | 2.6g |
Protéines | 3.6g |
Sel | 0.74g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures .
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
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dont sucres | 2.6g |
Protéines | 3.6g |
Sel | 0.74g |
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