Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
- -4,10 €
- Économisez -4,10 €
L230089VAL
L230089VAL
(3,42 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 447 kJ (108 kcal) |
Matières grasses | 7g |
dont acides gras saturés | 2.7g |
Glucides | 5.8g |
dont sucres | 2.6g |
Protéines | 3.6g |
Sel | 0.74g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures .
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Délicieuse Terrine de Sanglier aux Framboises et au Malbec boite 150 g
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 447 kJ (108 kcal) |
Matières grasses | 7g |
dont acides gras saturés | 2.7g |
Glucides | 5.8g |
dont sucres | 2.6g |
Protéines | 3.6g |
Sel | 0.74g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures .
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Délicieuse Terrine de Sanglier aux Framboises et au Malbec boite 150 g
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».