Le lot de 3 Rondos de volaille en gelée et sa farce fine à la truffe de la Saint-Jean boites de 200 g

L250048VAL

L250048VAL

29,80 €
TTC
44,70 €

(4,97 € 100 g)

Économisez 14,90 €

Lot de 3 boites de 200 g

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. 

Ingrédients

Farce de volaille 55% (crème (lait), filet de poule, œuf, jambon de poulet, gélatine, sel, brisures de truffe de la St-Jean 1% (Tuber Aestivum), poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum) 5%, arôme de truffe blanche)), jambon de poulet 25% (filet de poulet, eau, sirop de glucose, sel, farine de pois, arômes, gélifiant : carraghénanes, stabilisant : triphosphates, protéines de pois, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 20% (eau, gélatine de volaille, sel, sucre).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 646 kj 155 kcal
Matières grasses 8.9g
   dont acides gras saturés 5.3g
Glucides 2.1g
   dont sucres 1.8g
Protéines 14g
Sel 1.5g


Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster.

Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts ou bien en entrée, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. 

Ingrédients

Farce de volaille 55% (crème (lait), filet de poule, œuf, jambon de poulet, gélatine, sel, brisures de truffe de la St-Jean 1% (Tuber Aestivum), poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum) 5%, arôme de truffe blanche)), jambon de poulet 25% (filet de poulet, eau, sirop de glucose, sel, farine de pois, arômes, gélifiant : carraghénanes, stabilisant : triphosphates, protéines de pois, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 20% (eau, gélatine de volaille, sel, sucre).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 646 kj 155 kcal
Matières grasses 8.9g
   dont acides gras saturés 5.3g
Glucides 2.1g
   dont sucres 1.8g
Protéines 14g
Sel 1.5g


Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster.

Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts ou bien en entrée, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)