"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
35306VA
35306VA
(7,08 € 100 g)
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
Matières grasses | 34g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
Notre sélection pour vous
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rilletes proposant un savant mélange de confit de cananrd et et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc.
Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Lot de 2 Terrines Cépages + 2 Cœurs du Terroir
Le Lot comprend :
- 1 Terrine de chevreuil à l'orange et Merlot, la boîte de 150 g
- 1 Terrine de Pintade aux cèpes et Chardonnay, la boîte de 150 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux, la boîte de 100 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons, la boîte de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
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Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
Matières grasses | 34g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
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Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Lot de 2 Terrines Cépages + 2 Cœurs du Terroir
Le Lot comprend :
- 1 Terrine de chevreuil à l'orange et Merlot, la boîte de 150 g
- 1 Terrine de Pintade aux cèpes et Chardonnay, la boîte de 150 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux, la boîte de 100 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons, la boîte de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI