

Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
35306VA
35306VA
(7,08 € 100 g)
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
Matières grasses | 34g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
Notre sélection pour vous
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
Matières grasses | 34g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
Notre sélection pour vous
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.