Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras), 65 g
35306VA
35306VA
(7,08 € 100 g)
Terrine de magret de canard & jus de truffes noires
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de canard origine : France
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
Matières grasses | 34g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Le Lot de 2 : Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50% de Bloc de Foie Gras) -boîtes 130 g
Un pâté au noyau de 50% de bloc de foie gras lové délicatement dans une fine farce parfumée
- -6,10 €
- Économisez -6,10 €
Terrine de magret de canard & jus de truffes noires
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de canard origine : France
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
Matières grasses | 34g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
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Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Le Lot de 2 : Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50% de Bloc de Foie Gras) -boîtes 130 g
Un pâté au noyau de 50% de bloc de foie gras lové délicatement dans une fine farce parfumée
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