

Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
3102VA
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(8,38 € 100 g)
Le parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord mélangé à l'onctuosité de ce foie gras de canard vous ravira : pâté à l'ancienne d'exception !
Notre pâté de foie gras à la truffe est réalisé lors d’une recette mêlant plusieurs mets d’exception pour un rendu final des plus exquis. Ce pâté est un véritable plaisir gourmand à partager entre amateurs de produits locaux et artisanaux.
Voici un pâté qui a su séduire un grand nombre de fins gourmets. Il met en avant notre savoir-faire ainsi que nos valeurs de partage. Si vous n’avez pas encore eu l’occasion de goûter à notre pâté, c’est peut-être le bon moment ! Quelle que soit la période de l’année, vous pouvez déguster ce must périgourdin lors de repas festifs, mais rien ne vous empêche pour autant d’en profiter sans motif particulier !
Comme toute entrée au foie gras, ce met peut se suffire à lui-même ou s'accompagner de chutneys et autres condiments. pour la réalisation de toasts, privilégiez le pain de campagne ou le pain de céréales. Confitures et fruits secs seront les bien venus pour agrémenter vos assiettes !
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard 50%, viande de porc (origine France), gras de porc, blanc d'oeuf, truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, foie de porc, sel, Armagnac, gélatine, jus de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 0,5%, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1570 kJ (380 kcal) |
Matières grasses | 36.9g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 10.4g |
Sel | 1.4g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 24 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade périgourdine. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord mélangé à l'onctuosité de ce foie gras de canard vous ravira : pâté à l'ancienne d'exception !
Notre pâté de foie gras à la truffe est réalisé lors d’une recette mêlant plusieurs mets d’exception pour un rendu final des plus exquis. Ce pâté est un véritable plaisir gourmand à partager entre amateurs de produits locaux et artisanaux.
Voici un pâté qui a su séduire un grand nombre de fins gourmets. Il met en avant notre savoir-faire ainsi que nos valeurs de partage. Si vous n’avez pas encore eu l’occasion de goûter à notre pâté, c’est peut-être le bon moment ! Quelle que soit la période de l’année, vous pouvez déguster ce must périgourdin lors de repas festifs, mais rien ne vous empêche pour autant d’en profiter sans motif particulier !
Comme toute entrée au foie gras, ce met peut se suffire à lui-même ou s'accompagner de chutneys et autres condiments. pour la réalisation de toasts, privilégiez le pain de campagne ou le pain de céréales. Confitures et fruits secs seront les bien venus pour agrémenter vos assiettes !
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard 50%, viande de porc (origine France), gras de porc, blanc d'oeuf, truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, foie de porc, sel, Armagnac, gélatine, jus de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 0,5%, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1570 kJ (380 kcal) |
Matières grasses | 36.9g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 10.4g |
Sel | 1.4g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 24 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade périgourdine. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.