Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
3202VA
3202VA
(7,31 € 100 g)
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
- Conditionnement
- la boîte de 130g et les 2 boîtes de 130g
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.4g |
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
- -4,10 €
- Économisez -4,10 €
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
- Conditionnement
- la boîte de 130g et les 2 boîtes de 130g
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.4g |
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
- -4,10 €
- Économisez -4,10 €
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.