

"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
3202VA
3202VA
(7,31 € 100 g)
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.4g |
Notre sélection pour vous
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.4g |
Notre sélection pour vous
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.