Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
3211VA
3211VA
(5,75 € 100 g)
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement, une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix, le tout assaisonné d’une vinaigrette légère .
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Lot de 2 Terrines Cépages + 2 Cœurs du Terroir
Le Lot comprend :
- 1 Terrine de chevreuil à l'orange et Merlot, la boîte de 150 g
- 1 Terrine de Pintade aux cèpes et Chardonnay, la boîte de 150 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux, la boîte de 100 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons, la boîte de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rilletes proposant un savant mélange de confit de cananrd et et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc.
Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement, une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix, le tout assaisonné d’une vinaigrette légère .
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Lot de 2 Terrines Cépages + 2 Cœurs du Terroir
Le Lot comprend :
- 1 Terrine de chevreuil à l'orange et Merlot, la boîte de 150 g
- 1 Terrine de Pintade aux cèpes et Chardonnay, la boîte de 150 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux, la boîte de 100 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons, la boîte de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rilletes proposant un savant mélange de confit de cananrd et et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc.
Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.