

Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
3456VA
3456VA
(4,94 € 100 g)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rillettes proposant un savant mélange de confit de canard et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc. Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Une savante alliance entre le confit de canard et le foie gras en bloc confère une texture absolument unique dont seul la Maison Valette a le secret. Alors n’hésitez plus et laissez-vous tenter par la gourmandise de nos rillettes de canard.
Ingredients
Rillettes 75% (viande de canard confite, viande de porc, graisse de canard, sel, poivre, muscade), bloc de foie gras de canard 25% (foie gras de canard, eau, sel, poivre, sucre). Viandes de Porc et de Canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1820 kJ (441 kcal) |
Matières grasses | 42.2g |
dont acides gras saturés | 15.1g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.3g |
Sel | 1.6g |
Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rillettes proposant un savant mélange de confit de canard et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc. Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Une savante alliance entre le confit de canard et le foie gras en bloc confère une texture absolument unique dont seul la Maison Valette a le secret. Alors n’hésitez plus et laissez-vous tenter par la gourmandise de nos rillettes de canard.
Ingredients
Rillettes 75% (viande de canard confite, viande de porc, graisse de canard, sel, poivre, muscade), bloc de foie gras de canard 25% (foie gras de canard, eau, sel, poivre, sucre). Viandes de Porc et de Canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1820 kJ (441 kcal) |
Matières grasses | 42.2g |
dont acides gras saturés | 15.1g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.3g |
Sel | 1.6g |
Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.