Le lot de 2 rillettes + 1 grattons de canard bocal 180 g
Lot de 3 entrées en bocal 180 g
- -1,20 €
- Économisez -1,20 €
3302VA
3302VA
(6,00 € 100 g)
Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
Fiche technique
Ingredients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
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Lot de 3 entrées en bocal 180 g
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Lot de 2 Terrines Cépages + 2 Cœurs du Terroir
Le Lot comprend :
- 1 Terrine de chevreuil à l'orange et Merlot, la boîte de 150 g
- 1 Terrine de Pintade aux cèpes et Chardonnay, la boîte de 150 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux, la boîte de 100 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons, la boîte de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
Fiche technique
Ingredients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Lot de 2 Terrines Cépages + 2 Cœurs du Terroir
Le Lot comprend :
- 1 Terrine de chevreuil à l'orange et Merlot, la boîte de 150 g
- 1 Terrine de Pintade aux cèpes et Chardonnay, la boîte de 150 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux, la boîte de 100 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons, la boîte de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
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En bouteille de 37,5 ou 75 cl