

Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
3302VA
3302VA
(4,54 € 100 g)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
Fiche technique
Ingredients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
Fiche technique
Ingredients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
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