

3905VA
3905VA
(10,54 € 100 g)
Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1086 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 17.5g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1086 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 17.5g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.