Les 2 bocaux "La Délicate Mousseline d’Asperges Vertes au Parmesan", 170 g
Découvrez une accompagnement haut en couleur... et en saveurs !
Contient deux bocaux de 85g.
38022VA
38022VA
(5,63 € 100 g)
Si vous ne connaissez pas encore, ne passez surtout pas à côté de cette spécialité du Périgord. Le cou de canard farci se déguste de différentes manières... mais toujours avec délice. Il peut par exemple être servi froid en médaillons sur un lit de salade verte ou tiède accompagné de notre sauce Périgueux. Vous pouvez d'ailleurs le poêler rapidement et le picorer à l'apéritif piqué avec des cure-dents. Bref, vous allez être obligé d'en commander plusieurs afin de les déguster sous toutes ses formes !
Autour du XXème siècle, le cou de canard farci était destiné à utiliser les bas morceaux restants après l’abattage du canard et le prélèvement des morceaux de choix : le foie, le magret, les cuisses, les ailes et le gésier. Ces bas morceaux utilisés pour farcir le cou pouvaient même être complétés par de la chair de cochon. Aujourd’hui le cou de canard farci est devenu un met d’exception développé par une farce de choix. Par leurs différentes recettes ainsi que leur savoir-faire, les Périgourdins ont fait du cou de canard farci une véritable spécialité de leur terroir.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 346 kcal |
Matières grasses | 31.3g |
dont acides gras saturés | 10.1g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14.8g |
Sel | 1.8g |
Servir froid en médaillons sur un lit de salade ou tiède agrémenté de notre sauce Périgueux. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les 2 bocaux "La Délicate Mousseline d’Asperges Vertes au Parmesan", 170 g
Découvrez une accompagnement haut en couleur... et en saveurs !
Contient deux bocaux de 85g.
Les biscuits apéritifs salés à tartiner au sarrasin et graines
Ancrés dans le Lot en Occitanie, les Simbòls sont nés d’une création familiale et sont fabriqués de façon artisanale. Les ingrédients de ces biscuits authentiques sont majoritairement issus de fermes locales et de notre terroir, pour le plus grand plaisir de vos papilles … Biscuits faits main, sans conservateur, sans colorant.
**Laissez-vous envoûter par nos délices sucrés ! 🍭** Envie de douceurs irrésistibles ? Découvrez notre sélection de produits sucrés, soigneusement choisis pour ravir vos papilles. Que vous soyez amateur de chocolats, de gâteaux...., vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies gourmandes. Faites de chaque moment une pause sucrée, pleine de saveurs et de plaisir !
Si vous ne connaissez pas encore, ne passez surtout pas à côté de cette spécialité du Périgord. Le cou de canard farci se déguste de différentes manières... mais toujours avec délice. Il peut par exemple être servi froid en médaillons sur un lit de salade verte ou tiède accompagné de notre sauce Périgueux. Vous pouvez d'ailleurs le poêler rapidement et le picorer à l'apéritif piqué avec des cure-dents. Bref, vous allez être obligé d'en commander plusieurs afin de les déguster sous toutes ses formes !
Autour du XXème siècle, le cou de canard farci était destiné à utiliser les bas morceaux restants après l’abattage du canard et le prélèvement des morceaux de choix : le foie, le magret, les cuisses, les ailes et le gésier. Ces bas morceaux utilisés pour farcir le cou pouvaient même être complétés par de la chair de cochon. Aujourd’hui le cou de canard farci est devenu un met d’exception développé par une farce de choix. Par leurs différentes recettes ainsi que leur savoir-faire, les Périgourdins ont fait du cou de canard farci une véritable spécialité de leur terroir.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 346 kcal |
Matières grasses | 31.3g |
dont acides gras saturés | 10.1g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14.8g |
Sel | 1.8g |
Servir froid en médaillons sur un lit de salade ou tiède agrémenté de notre sauce Périgueux. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les 2 bocaux "La Délicate Mousseline d’Asperges Vertes au Parmesan", 170 g
Découvrez une accompagnement haut en couleur... et en saveurs !
Contient deux bocaux de 85g.
Les biscuits apéritifs salés à tartiner au sarrasin et graines
Ancrés dans le Lot en Occitanie, les Simbòls sont nés d’une création familiale et sont fabriqués de façon artisanale. Les ingrédients de ces biscuits authentiques sont majoritairement issus de fermes locales et de notre terroir, pour le plus grand plaisir de vos papilles … Biscuits faits main, sans conservateur, sans colorant.
**Laissez-vous envoûter par nos délices sucrés ! 🍭** Envie de douceurs irrésistibles ? Découvrez notre sélection de produits sucrés, soigneusement choisis pour ravir vos papilles. Que vous soyez amateur de chocolats, de gâteaux...., vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies gourmandes. Faites de chaque moment une pause sucrée, pleine de saveurs et de plaisir !