« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie et sa farce a la Truffe Noire du Périgord 1% (30% de Foie Gras) - boîte 390 g
38012VA
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(6,64 € 100 g)
Cou d'oie farci au foie et à la truffe noire
La Maison Valette vous présente ici une recette traditionnelle de notre terroir périgourdin qui offre toute une palette d'arômes authentiques, tout en finesse.
La particularité de ce mets gastronomique réside en sa farce truffée et agrémentée de foie gras d'oie réputé pour la délicatesse de ses saveurs. Cette farce, une fois finement hachée, est placée dans le cou d'oie désossé qui sera alors cousu à chacune de ses extrémités.
Nos recettes pour présenter le cou d'oie farci
Cette spécialité se déguste de nombreuses manières : à vous de trouver votre préférée. Vous pouvez par exemple couper votre cou d'oie farci en fines tranches puis les poêler rapidement et les servir à l'apéritif piquées avec des cure-dents. Ou bien, encore une fois tièdes, sur un lit de jeunes pousses de salade. Et pourquoi pas froides en entrée ? L'essentiel est de vous régaler bien entendu.
Fiche technique
- Origine des viandes
- Porc origine France
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 346 kcal |
Matières grasses | 31.3g |
dont acides gras saturés | 10.1g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14.8g |
Sel | 1.8g |
Après avoir sorti le cou d’oie de sa boîte, retirez l’excédent de graisse. Servez à peine tiédi ou froid en médaillons sur un lit de salade. Conseils de chef : roulez votre cou d’oie dans une pâte feuilletée, faites cuire au four 30 minutes, servez en médaillons nappés d’une sauce Périgueux.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Cou d'oie farci au foie et à la truffe noire
La Maison Valette vous présente ici une recette traditionnelle de notre terroir périgourdin qui offre toute une palette d'arômes authentiques, tout en finesse.
La particularité de ce mets gastronomique réside en sa farce truffée et agrémentée de foie gras d'oie réputé pour la délicatesse de ses saveurs. Cette farce, une fois finement hachée, est placée dans le cou d'oie désossé qui sera alors cousu à chacune de ses extrémités.
Nos recettes pour présenter le cou d'oie farci
Cette spécialité se déguste de nombreuses manières : à vous de trouver votre préférée. Vous pouvez par exemple couper votre cou d'oie farci en fines tranches puis les poêler rapidement et les servir à l'apéritif piquées avec des cure-dents. Ou bien, encore une fois tièdes, sur un lit de jeunes pousses de salade. Et pourquoi pas froides en entrée ? L'essentiel est de vous régaler bien entendu.
Fiche technique
- Origine des viandes
- Porc origine France
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 346 kcal |
Matières grasses | 31.3g |
dont acides gras saturés | 10.1g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14.8g |
Sel | 1.8g |
Après avoir sorti le cou d’oie de sa boîte, retirez l’excédent de graisse. Servez à peine tiédi ou froid en médaillons sur un lit de salade. Conseils de chef : roulez votre cou d’oie dans une pâte feuilletée, faites cuire au four 30 minutes, servez en médaillons nappés d’une sauce Périgueux.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.