Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
68286DB
68286DB
(4,60 € 100 g)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 467 kcal 1955 kJ (1962 kJ 469 kcal) |
Matières grasses | 16.6g |
dont acides gras saturés | 2.16g |
Glucides | 69.9g |
dont sucres | 33g |
Protéines | 8g |
Sel | 0.6g |
Conditionnement - 50 g / 100 g
Ingredients
Farine de blé Sucre, Noix de Coco (30%), Huile d'Arachide, Levure, Arôme naturel, Sel.Informations nutritionnelles
Energie | 467 kcal 1955 kJ (1962 kJ 469 kcal) |
Matières grasses | 16.6g |
dont acides gras saturés | 2.16g |
Glucides | 69.9g |
dont sucres | 33g |
Protéines | 8g |
Sel | 0.6g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Farine de blé Sucre, Noix de Coco (30%), Huile d'Arachide, Levure, Arôme, Sel.Informations nutritionnelles
Energie | 467 kcal 1955 kJ (1962 kJ 469 kcal) |
Matières grasses | 16.6g |
dont acides gras saturés | 2.16g |
Glucides | 69.9g |
dont sucres | 33g |
Protéines | 8g |
Sel | 0.6g |
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord - barquette 200 g
Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
Le "Far Ouest" à la Vieille Prune bocal 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 467 kcal 1955 kJ (1962 kJ 469 kcal) |
Matières grasses | 16.6g |
dont acides gras saturés | 2.16g |
Glucides | 69.9g |
dont sucres | 33g |
Protéines | 8g |
Sel | 0.6g |
Conditionnement - 50 g / 100 g
Ingredients
Farine de blé Sucre, Noix de Coco (30%), Huile d'Arachide, Levure, Arôme naturel, Sel.Informations nutritionnelles
Energie | 467 kcal 1955 kJ (1962 kJ 469 kcal) |
Matières grasses | 16.6g |
dont acides gras saturés | 2.16g |
Glucides | 69.9g |
dont sucres | 33g |
Protéines | 8g |
Sel | 0.6g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Farine de blé Sucre, Noix de Coco (30%), Huile d'Arachide, Levure, Arôme, Sel.Informations nutritionnelles
Energie | 467 kcal 1955 kJ (1962 kJ 469 kcal) |
Matières grasses | 16.6g |
dont acides gras saturés | 2.16g |
Glucides | 69.9g |
dont sucres | 33g |
Protéines | 8g |
Sel | 0.6g |
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord - barquette 200 g
Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
Le "Far Ouest" à la Vieille Prune bocal 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.