

67412DB
67412DB
(3,21 € 100 g)
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée.
A vous de résister à la tentation !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kJ (213 kcal) |
Matières grasses | 1.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 39.7g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord - barquette 200 g
Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
Le "Far Ouest" à la Vieille Prune bocal 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Croustillants de Montcuq à la noix de Coco
Le goût intense de noix de coco dû à son généreux dosage (30%) ravira les amateurs de ce parfum exotique.
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée.
A vous de résister à la tentation !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kJ (213 kcal) |
Matières grasses | 1.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 39.7g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord - barquette 200 g
Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
Le "Far Ouest" à la Vieille Prune bocal 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Croustillants de Montcuq à la noix de Coco
Le goût intense de noix de coco dû à son généreux dosage (30%) ravira les amateurs de ce parfum exotique.
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.