Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord

Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord - barquette 200 g

67157DB

67157DB

6,50 €
TTC

(3,25 € 100 g)

Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Pain d'épices aux figues et aux noix

Délicieux pain d'épices inspiré des recettes traditionnelles des fermes du Périgord et préparé avec des noix du Périgord AOP.

Fabriquée artisanalement, cette douceur est garantie sans colorant, sans conservateur et sans OGM.

Fiche technique

Conditionnement
La barquette de 200 g

Ingrédients

miel, farine de blé, beurre, sucre, figues 5,5% , noix du Périgord AOP 5,5%, oeufs entiers frais , seigle, lait, levure, conservateur:sorbate de potassium, cannelle, grain d'anis, gingembre, quatre épices.
Allergènes : Farine de
blé, beurre, œufs, lait, seigle, noix du Périgord.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1798 kJ (428 kcal)
Matières grasses 16.8g
   dont acides gras saturés 7.6g
Glucides 61.7g
   dont sucres 39.9g
Protéines 6.1g
Sel 0.1g


Vous pouvez déguster votre pain d'épices seul ou accompagné d'une boisson chaude pour le goûter, ou à l'apéritif et en entrée avec du foie gras.

DDM (Date de Durabilité Minimale) : 2 mois

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Pain d'épices aux figues et aux noix

Délicieux pain d'épices inspiré des recettes traditionnelles des fermes du Périgord et préparé avec des noix du Périgord AOP.

Fabriquée artisanalement, cette douceur est garantie sans colorant, sans conservateur et sans OGM.

Fiche technique

Conditionnement
La barquette de 200 g

Ingrédients

miel, farine de blé, beurre, sucre, figues 5,5% , noix du Périgord AOP 5,5%, oeufs entiers frais , seigle, lait, levure, conservateur:sorbate de potassium, cannelle, grain d'anis, gingembre, quatre épices.
Allergènes : Farine de
blé, beurre, œufs, lait, seigle, noix du Périgord.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1798 kJ (428 kcal)
Matières grasses 16.8g
   dont acides gras saturés 7.6g
Glucides 61.7g
   dont sucres 39.9g
Protéines 6.1g
Sel 0.1g


Vous pouvez déguster votre pain d'épices seul ou accompagné d'une boisson chaude pour le goûter, ou à l'apéritif et en entrée avec du foie gras.

DDM (Date de Durabilité Minimale) : 2 mois

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)