Le Lot de 4 Soufflés aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé 85 g

Le Lot de 3 Soufflés aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé 85 g

L240087VAL

L240087VAL

15,75 €
TTC

(6,17 € 100 g)

Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits Périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !

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Les 2 lots de 3 bocaux de 85 g

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 lots de 2 bocaux de 85 g

Ingrédients

Foie gras de canard 27%, crème (lait), blanc d'œuf, beurre (lait), œuf entier, vin de Monbazillac, sel, gélatine, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sucre, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1412 kj 342 kcal
Matières grasses 34.3g
   dont acides gras saturés 18.3g
Glucides 1.9g
   dont sucres 1.2g
Protéines 6.5g
Sel 1.4g


Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 180°C (th 6) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau.

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Les 2 lots de 3 bocaux de 85 g

Fiche technique

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Les 2 lots de 2 bocaux de 85 g

Ingrédients

Foie gras de canard 27%, crème (lait), blanc d'œuf, beurre (lait), œuf entier, vin de Monbazillac, sel, gélatine, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sucre, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1412 kj 342 kcal
Matières grasses 34.3g
   dont acides gras saturés 18.3g
Glucides 1.9g
   dont sucres 1.2g
Protéines 6.5g
Sel 1.4g


Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 180°C (th 6) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau.

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