La Terrine des 3 Larrons dans le potager Poulet, Canard et Oie - Bocal 90 g

La Terrine des 3 Larrons dans le potager Poulet, Canard et Oie - Bocal 180 g

61519VA

61519VA

5,50 €
TTC

(3,05 € 100 g)

Une belle terrine préparée à partir de viande de poulet, de canard et d’oie. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée avec les légumes et les plantes aromatiques du potager. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une belle terrine préparée à partir de viande de poulet, de canard et d’oie. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée avec les légumes et les plantes aromatiques du potager. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !

Ingrédients

Terrine de volaille

Ingrédients : Peau de volaille, viande de poulet 18%, viande de canard 13%, viande d’oie 13%, foie de volaille, légume et aromates 7% (poireaux, oignons, échalotes), œufs entiers, amidon de maïs modifié, sel, pulpe d’ail, poivre, aromates, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 862 kj 207 kcal
Matières grasses 15.4g
   dont acides gras saturés 4.2g
Glucides 2.3g
   dont sucres 0.4g
Protéines 14.9g
Sel 1.5g


Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.

Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

: Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une belle terrine préparée à partir de viande de poulet, de canard et d’oie. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée avec les légumes et les plantes aromatiques du potager. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !

Ingrédients

Terrine de volaille

Ingrédients : Peau de volaille, viande de poulet 18%, viande de canard 13%, viande d’oie 13%, foie de volaille, légume et aromates 7% (poireaux, oignons, échalotes), œufs entiers, amidon de maïs modifié, sel, pulpe d’ail, poivre, aromates, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 862 kj 207 kcal
Matières grasses 15.4g
   dont acides gras saturés 4.2g
Glucides 2.3g
   dont sucres 0.4g
Protéines 14.9g
Sel 1.5g


Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.

Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

: Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)