Le Caprice au Foie d'Oie à la Figue et Vin Blanc Doux du Périgord (20% de Foie Gras)

Le lot de 2 "Le Caprice au Foie d'Oie à la Figue et Vin Blanc Doux du Périgord (20% de Foie Gras)", 2 x 65 g

L240067VAL

L240067VAL

7,80 €
TTC

(6,00 € 100 g)

Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

La Maison Valette pense à vos apéritifs ensoleillés et vous propose cette crème fondante à base de foie gras d’oie, de foie de volaille, de vin blanc doux du Périgord, le tout relevé de figues sèches. Bon appétit !

Ingrédients

Mousse au foie d’oie et à la figue 

Ingrédients : Foie de volaille, foie gras d’oie 20%, graisse d’oie, eau, œuf entier, dés de figues 5% (figues sèches, farine de riz), vin blanc doux du Périgord 3%, sel, gélatine, sucre, poivre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1206 kj 292 kcal
Matières grasses 26.3g
   dont acides gras saturés 8.4g
Glucides 3.7g
   dont sucres 3.0g
Protéines 9.7g
Sel 1.4g


Placez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

La Maison Valette pense à vos apéritifs ensoleillés et vous propose cette crème fondante à base de foie gras d’oie, de foie de volaille, de vin blanc doux du Périgord, le tout relevé de figues sèches. Bon appétit !

Ingrédients

Mousse au foie d’oie et à la figue 

Ingrédients : Foie de volaille, foie gras d’oie 20%, graisse d’oie, eau, œuf entier, dés de figues 5% (figues sèches, farine de riz), vin blanc doux du Périgord 3%, sel, gélatine, sucre, poivre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1206 kj 292 kcal
Matières grasses 26.3g
   dont acides gras saturés 8.4g
Glucides 3.7g
   dont sucres 3.0g
Protéines 9.7g
Sel 1.4g


Placez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)