Le lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinés à l'ancienne

Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g x2

L100048VAL

L100048VAL

9,50 €
TTC
13,80 €

(2,50 € 100 g)

Économisez 4,30 €

En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Comment servir les cèpes ?

Associées à des cèpes, les pommes de terre se tranforment en célèbres pommes de terre Sarladaises. Mêlés aux oeufs, les cèpes parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 boîtes de 190 g

Ingrédients

Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 315 kj 76 kcal
Matières grasses 4.8g
   dont acides gras saturés 0.6g
Glucides 3.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 4.9g
Sel 0.7g


Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Comment servir les cèpes ?

Associées à des cèpes, les pommes de terre se tranforment en célèbres pommes de terre Sarladaises. Mêlés aux oeufs, les cèpes parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 boîtes de 190 g

Ingrédients

Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 315 kj 76 kcal
Matières grasses 4.8g
   dont acides gras saturés 0.6g
Glucides 3.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 4.9g
Sel 0.7g


Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)