La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)

Lot de 2 Sauces aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g

L250057VAL

L250057VAL

5,55 €
TTC
8,40 €

(2,78 € 100 g)

Économisez 2,85 €

LOT DE 2 BOCAUX 100 G

Une sauce crémeuse et gourmande parsemée de petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Cette sauce goûteuse accompagnera brillamment toutes vos viandes rôties ou poêlées.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

Eau, crème (lait), échalote, queue de morille 6%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), beurre (lait), jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, poivre blanc, laurier, thym.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 421 kj 102 kcal
Matières grasses 8.7g
   dont acides gras saturés 5.7g
Glucides 4.2g
   dont sucres 1.2g
Protéines 1.2g
Sel 0.68g


Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet.

Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard…

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Eau, crème (lait), échalote, queue de morille 6%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), beurre (lait), jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, poivre blanc, laurier, thym.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 421 kj 102 kcal
Matières grasses 8.7g
   dont acides gras saturés 5.7g
Glucides 4.2g
   dont sucres 1.2g
Protéines 1.2g
Sel 0.68g


Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet.

Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard…

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)