

Le lot de 2 "La Terrine de Poule aux Orties" bocal 90 g
Idéal pour confectionner des toasts. Cette terrine surprenante et savoureuse a l’ortie et à découvrir absolument.
- -2,75 €
- Économisez -2,75 €
L250056VAL
L250056VAL
(4,00 € 100 g)
Ingrédients
Crème (lait), parmesan 12,8% (lait cru, sel, présure), eau, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), brisures de truffe d'été 3% (Tuber aestivum), amidon de maïs modifié, sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1017 kj 246 kcal |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.79g |
Chauffez le bocal sans son couvercle au bain marie pendant environ 10 minutes ou au four à micro-onde puissance maxi pendant 1 minute environ. Versez ensuite le contenu directement sur vos pâtes cuites et mélangez le tout avant de déguster. En apéritif à tartiner, vous pouvez également utiliser cette préparation froide directement sur vos toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "La Terrine de Poule aux Orties" bocal 90 g
Idéal pour confectionner des toasts. Cette terrine surprenante et savoureuse a l’ortie et à découvrir absolument.
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Le lot de 2 Chutney de Figues au Ratafia - Les 2 Bocaux de 90 g
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées.
Le Lot de 2 Grattons de Canard à l'Echalote Douce bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G
Ingrédients
Crème (lait), parmesan 12,8% (lait cru, sel, présure), eau, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), brisures de truffe d'été 3% (Tuber aestivum), amidon de maïs modifié, sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1017 kj 246 kcal |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.79g |
Chauffez le bocal sans son couvercle au bain marie pendant environ 10 minutes ou au four à micro-onde puissance maxi pendant 1 minute environ. Versez ensuite le contenu directement sur vos pâtes cuites et mélangez le tout avant de déguster. En apéritif à tartiner, vous pouvez également utiliser cette préparation froide directement sur vos toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "La Terrine de Poule aux Orties" bocal 90 g
Idéal pour confectionner des toasts. Cette terrine surprenante et savoureuse a l’ortie et à découvrir absolument.
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Le lot de 2 Chutney de Figues au Ratafia - Les 2 Bocaux de 90 g
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées.
Le Lot de 2 Grattons de Canard à l'Echalote Douce bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G