

42959VA
42959VA
(2,47 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de cuisses de poulets assaisonnés 48% (poulet, sel), queues d'écrevisses 12%, sauce 40% (tomate, crème (lait), eau, vin blanc (sulfites), Armagnac, concentré de tomate, sel, sucre, amidon de maïs modifié, ail, arôme (crustacés, poissons, lait), poivre, épices). Viande de poulet origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 584 kJ (140 kcal 584 kJ) |
Matières grasses | 7.3g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 15g |
Sel | 0.41g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Servir dans une assiette creuse, disposer les morceaux de poulet et les queues d’écrevisses, napper de sauce. Saupoudrer de persil et d'estragon ciselé. Accompagner de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou une écrasée de pomme de terre.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "Le Pâté Campagnard au Piment du Sud-Ouest" bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX
Le lot de 2 Chutney de Figues au Ratafia - Les 2 Bocaux de 90 g
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées.
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Le Lot de 2 Grattons de Canard à l'Echalote Douce bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G
Ingrédients
Morceaux de cuisses de poulets assaisonnés 48% (poulet, sel), queues d'écrevisses 12%, sauce 40% (tomate, crème (lait), eau, vin blanc (sulfites), Armagnac, concentré de tomate, sel, sucre, amidon de maïs modifié, ail, arôme (crustacés, poissons, lait), poivre, épices). Viande de poulet origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 584 kJ (140 kcal 584 kJ) |
Matières grasses | 7.3g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 15g |
Sel | 0.41g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Servir dans une assiette creuse, disposer les morceaux de poulet et les queues d’écrevisses, napper de sauce. Saupoudrer de persil et d'estragon ciselé. Accompagner de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou une écrasée de pomme de terre.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "Le Pâté Campagnard au Piment du Sud-Ouest" bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX
Le lot de 2 Chutney de Figues au Ratafia - Les 2 Bocaux de 90 g
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées.
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Le Lot de 2 Grattons de Canard à l'Echalote Douce bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G