

42961VA
42961VA
(2,43 € 100 g)
De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.
Fiche technique
Ingrédients
viande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), sel, aromates, piment d'Espelette 0,18%, épices, poivre. Viande de Canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 587 kJ (141 kcal) |
Matières grasses | 9.2g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2.2g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.4g |
Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 Grattons de Canard à l'Echalote Douce bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G
Le lot de 2 Chutney de Figues au Ratafia - Les 2 Bocaux de 90 g
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées.
LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Une sauce crémeuse et gourmande parsemée de petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Cette sauce goûteuse accompagnera brillamment toutes vos viandes rôties ou poêlées.
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.
Fiche technique
Ingrédients
viande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), sel, aromates, piment d'Espelette 0,18%, épices, poivre. Viande de Canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 587 kJ (141 kcal) |
Matières grasses | 9.2g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2.2g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.4g |
Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 Grattons de Canard à l'Echalote Douce bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G
Le lot de 2 Chutney de Figues au Ratafia - Les 2 Bocaux de 90 g
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées.
LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Une sauce crémeuse et gourmande parsemée de petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Cette sauce goûteuse accompagnera brillamment toutes vos viandes rôties ou poêlées.
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.