

L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
- -2,70 €
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L230149VAL
L230149VAL
(3,30 € 100 g)
Authentiques grattons de canard préparés à partir de viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumés à l’échalote douce.
Ingrédients
Viande de canard, graisse de canard, échalote douce confite 10%, sel, pulpe d’ail, oignon, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1562 kj 399 kcal |
Matières grasses | 35.2g |
dont acides gras saturés | 11.1g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 18.1g |
Sel | 1.8g |
Placez vos Grattons de Canard à l’Échalote Douce Confite au réfrigérateur pendant au moins 12 heures et sortez-les 30 minutes avant de les déguster. Ces Grattons sont délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnés de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
Notre sélection pour vous
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Lot de 2 La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles bocal 180 g
LOT DE 2 BOCAUX 180 G
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Authentiques grattons de canard préparés à partir de viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumés à l’échalote douce.
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Viande de canard, graisse de canard, échalote douce confite 10%, sel, pulpe d’ail, oignon, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1562 kj 399 kcal |
Matières grasses | 35.2g |
dont acides gras saturés | 11.1g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 18.1g |
Sel | 1.8g |
Placez vos Grattons de Canard à l’Échalote Douce Confite au réfrigérateur pendant au moins 12 heures et sortez-les 30 minutes avant de les déguster. Ces Grattons sont délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnés de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
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La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
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La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !